Schulelternbeirat 2020 - 2022

Silvia KlemensFrau Silvia Klemens
(Klassen 10/13)
Email: seb(at)igshk(dot)de

Die weiteren Mitglieder sind (in Klammern die jeweilige Klassenstufe der Kinder):
Rita Ankerstein (8), Julia Becker (6), Gudrun Dellwing (10), Silke Elbert (9), Thomas Harig (7), Carsten Lichtenknecker (6), Stefanie Marx (10/11), Petra Mattes (9), Ulrike Mergens (8), Thomas Michels (5), Norbert Rauls (10/13), Manuel Ruppert (5), Nadine Sippl (11)

Vertreter:
Robin Hand (6), Anita Knoll (5), Christine Schardt (9)

Hallo liebe Eltern,

auf dieser Seite informieren wir Sie über die Arbeit des Schulelternbeirates (SEB).

-        Der Schulelternbeirat hat die Aufgabe die Erziehungs- und Unterrichtsarbeit der Schule zu fördern und mitzugestalten.
-        Er soll die Schule beraten, sie unterstützen, ihr Anregungen geben und Vorschläge unterbreiten.
-        Der Schulelternbeirat vertritt die Eltern gegenüber der Schule, der Schulverwaltung und gegenüber der Öffentlichkeit. Er nimmt die Mitwirkungsrechte der Eltern wahr.

§ 40 Landesgesetz über die Schulen in Rheinland-Pfalz ( mehr Informationen)

Die Mitglieder des SEB sind in erster Linie das, was auch Sie sind: Eltern
Bitte teilen Sie uns Probleme und Themen mit, für die wir uns stark machen sollen!

Wie wende ich mich an die Elternvertretung?

1.) über die Klassenelternsprecher/innen
2.) direkt über die Schulelternsprecherin Karin Falkowski
3.) per Mail: seb(at)igshk(dot)de
4.) Bei Bedarf stehen wir Ihnen gerne für ein Gespräch zur Verfügung. Vereinbaren Sie einen Gesprächstermin mit uns.

Der SEB ist in Facebook unter nachfolgendem Link vertreten:
Wir freuen uns, wenn Sie die Facebook-Seite liken bzw. abonnieren und Beiträge teilen.

Wir freuen uns auf Ihre Anregungen.

Die Mitglieder des SEB